по дороге домой

Мы все идем своим путем.
Неординарным, невозможным
Невинно-ангельским, безбожным
Сквозь ледоход и бурелом

Кто с факелом, кто - со свечой
В кромешной тьме беззвучно ищем -
Кому-то внемлим, где-то рыщем:
След оставляем за собой.


Рецензии