Смятений и желаний..

Смятений и желаний,
Да призрачных побед -
Судьба полна мечтаний,
Но, волею судеб,

Выискивая слово
В предверии войны,
Мы вспоминаем снова,
Чьи всё-таки сыны.

Грозя ужасной бурей,
И роковым концом,
Тех, кто в тигриной шкуре
Приветствуем венцом.

Немыслимо жестока
Наивная судьба:
Сторука, многоока,
Но, всё-таки слаба!!

В стремленьях и терзаньях
В мечтах, как в облаках
Пусть в недопониманьях;
На свой, на риск и страх!!!

И шествуя сквозь время,
Несет с собой МЕЧТУ
Божественное племя
ВЛЮБЛЁННЫХ В КРАСОТУ!


Рецензии