Степень риска оперения...

Степень риска оперения,
Не в возможности полёта,
А в скандальном намерении
Стать финалом для кого-то

И слепая сталь вонзается
В беззащитное и щедрое
И Любовью называется
Предаваемое, но не преданное!

Златокудрые, светлоокие!
Не ищите вы браной прелести!
Несломившиеся - так жестокие,
Неподкупные - в тихом шелесте!

Городское светокружЕние
Превосходит границы пошлого
В Настоящем и Будущем времени
Проростают пороки прошлого...


Рецензии