В разлуке

Там, куда уеду, тишина
Там, куда уеду, будешь ты...
И долго ты смотри в глаза,
Держа в руках цветы.
Ты будешь мне читать стихи,
Всю ночь под желтою луной.
И сбудутся тогда мечты,
Ведь рядом ты со мной...
Как мало надо мне сейчас,
Чтоб надолго счастье обрести.
Пусть это не понятно для вас,
Ну а ты меня прости...
Прости, что полюбила я тебя,
Прости, что долго избегала.
Изменить не смогла себя,
Поэтому внезапно я пришла.
Я не могу в разлуке,
Я медленно сгораю.
Сгораю от вечной муки,
Если тебя не повидаю...
Я скоро буду рядом,
Ты только очень жди.
Но не травись ты ядом,
Пусть даже в душе дожди.
И вот я уже здесь
Стою за твоей спиной.
И предложи же мне присесть,
И поделись со мной мечтой!


Рецензии