танцы

Наскальные танцы прошедших эпох
Во свете будущего стонут:
Какие спрячутся, которые утонут,
Но ни один ни каверзен, ни плох.
Блиснет ли полированный металл,
Иль, мхом поросшие, прошепчут стены,
Не избежать привычной перемены,
Где род людской воистину устал.
Сомнений нет: всё бренно, проходяще
И даже Ад, увы, поколебим.
И Вечность сквозь судьбы туман и дым
Нам предстает всего лишь Настоящим!


Рецензии