ночь

Медленно, как будто под водой
Мы идем по улице с тобой.
Светят одиноко фонари
Провожать нас будут до зари.

Тихий шепот и неспешный шаг,
Поцелуй застывший на устах,
Кружится от счастья голова,
Я шепчу красивые слова.

Городская пыль и суета
До утра забыта, а пока
Лунный мир нам дарит лунный свет,
И неон витрин – парад планет.

Медленно, как будто в забытье
Мы с тобою в зыбкой тишине
Звезды дарят легкий поцелуй,
Клена лист: танцуй, себе, танцуй!

Серенадой ветер закружил
И опавший лист опять ожил!
Мы идем по улице ночной
Вот он миг счастливейший такой!


Рецензии