Ты принадлежишь мне

Вдоль Нила пирамиды посмотри,
Иль сияние тропической зари,
Только помни дорогой,
Целиком ты весь мой,

На маркет в старом свете посмотри,
Фото с сувениром мне пришли,
Только помни, даже во сне,
Целиком ты принадлежишь мне,

Мне так одиноко без тебя,
Может и ты одинок как Я,

На аэроплане по океану лететь,
На джунгли с дождём и ветром смотреть,
Только помни, когда вернёшься домой,
Целиком ты снова мой;


Рецензии
спасибо Вам за комментарий, зайду на конкурс стихов : )

Александра Кристаллинская   06.10.2007 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.