В прошлое закрыта дверь...

В прошлое закрыта дверь,
В этом перестраховались…
Ни желаний, ни огней –
Только помнить и осталось

Ветер времени колюч –
Мне в лицо бросает даты.
От двери заветной ключ
Где-то спрятан, как когда-то

Вспоминаю наши дни,
Наши радостные встречи,
Как сверкали НАМ огни,
Тихо оплавлялись свечи…

В прошлом, где-то далеко
Наши радостные взгляды,
Вспоминать мне не легко,
Но и забывать не надо.

Свежесть утренней росы
Пробуждает от истомы,
Предрассветные часы
Застревают в горле комом

Сколько непрожИтых лет,
Сколько недопетых песен,
Без тебя, послушай, нет
Мир не стал мне интересней

Где-то призраком кружась
В ритме недопониманья,
Наш последний белый вальс
За прозрачной скользкой гранью.


Рецензии