Водоворот

Водоворот, подъем и взлёт
К вершинам меркнущего счастья….
Блаженства миг, иконы лик,
Паденье в бездну сладострастья…
Огонь небес, молитвы стон
Плач ветра, скованного стужей…
Твои глаза и голос твой:
Прощай, ты больше мне не нужен!


Рецензии