Как понять мне тебя...

Как понять мне тебя,
Как простить?
Как принять первородную боль?
Чтобы снова шутить
Беззаветно любя,
Чтобы жизнь не казалась тюрьмой?

Как тебе объяснить,
Что любовь –
Много больше, чем слёзы и фарс?
Что молчание снов
Глубину уловить
Тяжелее, чем росчерки фраз?

Как мне всё ощутить,
И понять,
И поверить, и, снова, найти?!
Может, просто принять
И безропотно жить,
Возвращаясь к началу пути?


Рецензии