Жизнь и смерть
По темной улице, без оглядки?
Не прячась от себя в кустах
И не играя с тенями в прятки
Бежал ли кто-нибудь вперед
Навстречу яркому рассвету?
Где тьма ушла, фонарь угас
И тени больше нигде нету
Я знаю точно, каждый из нас
Попадет в лапы тьмы и в ладошки рассвету
Где каждый из нас когда-то угас
И каждый впервые порадовался свету...
Свидетельство о публикации №107082800288
здорово)))слов нет)))
Эолетт 13.07.2008 23:02 Заявить о нарушении