Бабочки

Мы как бабочки садимся на цветы,
Не поймешь, где здесь цветок, а где здесь Ты
Солнце греет, крылья вырастают.
В двух шагах люббовь так окрыляет.

Но зачем? Куда? Когда мы будем?
Ведь на завтра все уже забудем!
Мы забудем, и забудут нас,
Кто сказал, что здесь сейчас наш час?

Мы ругаемся, разбив тарелки, чашки,
Но по сути, мы лишь только шашки.
Часть игры, задуманной не нами,
Мы в игре не говорим словами...

Мы молчим, зажав слова в углу,
Но зачем мы здесь и почему?
Мы умрем, лишь только солнце сядет,
И оставим от теней лишь пряди...
28.08.2007


Рецензии
Удачи, грустный Ангел!:))) И...

Осталась Ли   07.01.2011 21:50     Заявить о нарушении