В ожиданьи ожидаемо...

В ожиданьи ожидаемо
Раболепье ожидаемой.
Неожиданное прежде -
В поклонении надежде.

Неверя и веря,
В неверие веры
Наверное меры
Вменяем в манеры...

Неверуя и невверяя,
В неверия не низвергая,
Наверное веря в манеры;
Приверженцы верною веры!

Любовная любовь вольней,
Любвеобильней и нежней,
Любови лЮбящего всё же
Лишь для любЯщих и дороже!

P.S. Когда надежда посещает
Меня, то кружит, то качает
Я чувствую потребность Мира
В созданьи из меня кумира...


Рецензии