Почему...
Почему мне выжить не суметь?
А вчера любимейший из смертных
Объяснял мне, что такое смерть.
Тонкие немеющие звуки.
Неба голубого благодать...
Я легко учусь любой науке.
Он великий мастер объяснять.
Видишь сизый дым за островками?
Видишь - птицы, видишь - корабли...
Все, поверь, как сизый дым растает.
Все исчезнет с маленькой земли...
Все лишь прах. И обратиться прахом.
Я уйду. А после ты уйдешь.
И душе прописанное страхом
Не жило. И тихо плакал дождь...
Не живу. И он ушел навеки.
Почему же знаю, как порой
Он тихонько опускает веки...
(И садиться солнце за горой...)
Он вздыхает... медленно, спокойно
Догорают алые лучи...
Почему же сердце рвется? Больно...
И вокруг все, кажется, молчит...
Свидетельство о публикации №107082802870
Позвольте Вам указать на некот. ошибки, кот. мешают прочтению.
(И садиться солнце за горой...) -- садиТся - что делает.
Мне кажется, нужно добавить букву В в этом предложении --И В душе прописанное страхом Не жило.
спасибо!
Любовь Лентон 04.01.2011 20:13 Заявить о нарушении