Уйти по дороге вникуда

Уйти по дороге вникуда,
И чему же быть тогда,
Свету или тьме,
Не вернуться уже весне,
Тяжело это понять,
Не мочь конец всему принять,
Быть можеть это будет начало,
Ранее не изведанного причала,
Там можно выбрать путь,
И показать тогдашнюю суть;


Рецензии