Милый друг

А сердечко вниз, а сердечко вверх
Ну и пусть нельзя, ну и что, что грех
Побежишь к нему среди бела дня
Не такой как все назовут тебя
Ну и пусть не так, не смотри вокруг
Сердце верх и вниз, рядом милый друг
Не спеши домой, берегись печаль
Сердце вверх и вниз, и расстаться жаль
Не гляди назад, не считай минут
Сердце знает все, ну а люди врут
Говорят нельзя, это все каприз
А сердечко вверх, а сердечко вниз.


Рецензии
читаю все читаю. пиши пиши пиши пиши. береги себя.

Ячсмячсм Ячсмячсм   04.05.2008 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.