Семеня неспешно...

Семеня неспешно, ставя
Свои ноги так потешно,
Ты идешь, дождя не замечая
В темноте кромешной.
Кто он? Я не знаю.
Худощав, иль полон -
Всё скрывает
Шум неспешных волн. Он
Ждет, скрывая, но ведь ждет!
Как приятен взор твой.
Нежен, как восход…
Где же он? Идет!
Здравствуй,
Танец подарю, радость
Чувствуй,
Ночью подарю младость
С грустью,
Вот он, мой герой,
Помни!
Вечера со мной
Томны…


Рецензии