Останься

Ночь и мгла, на небе звёзды,
А тебе не спиться вновь.
Лишь искра мелькает в сердце,
Ей название - Любовь!
Ты готов во мгле растаять,
В сером дыме сигарет
И ко мне, сквозь сон, направить
Сердца пламенный привет.
Я же сплю в своей кровати,
Быть желаю лишь с тобой,
И шепчу сквозь сон бредовый:
"Ты... ты только мой"
Ты ко мне придёшь желанно,
Мимо снов моих промчась,
Я скажу тебе: "Останься...
Позабудь, прощаний страх".


Рецензии