Нам наш мир любви и песен

Нам наш мир любви и песен,
Как дыхание полей,
Притягательно чудесен.
Нежно вновь меня согрей.

И обнять тебя желая,
Сквозь пространство прилечу
И тогда, мой друг, узнаешь,
Как любить тебя хочу.


Рецензии