Ветер

Пусть ветер несет мои мысли,
Скорее отсюда прочь,
Пусть дым стоит коромыслом,
И не наступит ночь,
И пусть все это глупо и странно,
И может быть даже смешно,
Но ты не забудешь главного,
А мне уже все равно.


Рецензии