Поэт

Поэт художник слова,
Рисует рифму снова,
Печали каплей крови,
Разбавил чернилов море,
Затих камина свет,
Один всегда поэт,
Судьбы приняв закон,
Творить согласен он,
Трудна поэта доля,
Его блистательна воля,
Поэт пожертвует судьбой,
Чтоб мерцать загадочной звездой,
О жизни написав своей,
Дойдёт через век до людей,
Повесть о художнике слова,
Человеке простого улова;


Рецензии