Не грусти. Я здесь

Не грусти. Я здесь. Не слышно,
Правда, мне твоей души.
Обниму и вновь задышит
Нежность в сумрачной тиши.

Всё работа и работа.
И компьютера экран.
Звук...дорожки...до зевоты.
Нет тебя там - вот изъян.

Вот тебя бы созерцала
Бесконечно, день и ночь.
Явно - днём, а ночью странной
Целовать была б не прочь.


Рецензии