Сказка про кораблик и море
в соавторстве с ней и активном её участии
*** *** *** *** ***
Сказочный кораблик нас в мечту уносит,
По волнам плывём мы в дивные края.
«Мама, кто живёт там, в море?» – дочка спросит.
«Хочешь, расскажу всё?» - отвечаю я.
«Под водой медузы, рыбки и дельфины, -
Осьминожки, скаты, крабы - там и тут.
Как в твоем любимом красочном мультфильме…
Думаю, русалки тоже там живут…
Ветер, солнце, море, – что для счастья надо? -
Если рядом будут верные друзья…
А твоя улыбка – лучшая награда,
Помаши рукой им с борта корабля».
Засмеялась дочка радостно и звонко:
«Мама, там русалка машет нам хвостом!»
Просто верит в чудо милая девчонка…
Впрочем, эта сказка вовсе не о том…
*** *** *** *** ***
июль-август 2007
Свидетельство о публикации №107082802817
Под водой медузы, рыбки и дельфины,
И на дне весёлый вьется осьминог,
Раскачал кораблик: корпус и кабины,
Сказочный и странный,розовый цветок:)...
С теплотой,Галина
Галина Абделазиз 25.10.2009 22:08 Заявить о нарушении