У окна

Ночь. Комната. Луна.
Сигареты горький дым,
И ты сидишь один,
Совсем один
Наполнен грустью,
У окна.

Светит яркая звезда,
Освещает города
Ночь как день.
Вдали видна
Тень с сигаретой,
У окна.

Любовь была,
Пылала и жила
Ответным чувством.
Она сидела не одна
В объятях крепких,
У окна.

И снова ночь. Опять луна.
А он всё также у окна,
И горький дым его всё губит.
Все знают. Точно любит.
Но нет её - она звезда
На темном небосводе ночи.
Слеза упала из окна
Потухла вмиг звезда
И оказалась где должна,
Всё там же...
У окна...


Рецензии
Рубишь ты с плеча,
И из окна пускаешь искры в вечность...
Я знаю, это сгоряча
Пронзает нас любви беспечность...

Иван Харченко   27.09.2007 23:22     Заявить о нарушении