Растворится печали цветок

Растворится печали цветок
В тёплых каплях весеннего дня.
Ты забудешь несчастья свои,
Ты забудешь о них навсегда.

Выпей нежную каплю росы,
Что подарит весенний рассвет.
Ты на ландыш лесной посмотри.
Только жизнь! Ведь божественней нет!

Ты открой для себя торжество
Этой чистой минуты судьбы.
В мир пошире открой ты окно,
Пусть вернутся любовь и мечты

(нач.май 95,кон.май 96)


Рецензии