Я стоял
Новой жизни начало и мерцающий свет
Солнце рано так встало и в безмерной дали
Появилась надежда куда мне идти
***
На пороге любви, только вера с надеждой
Вновь угаснут огни, но останется вера
Светоч вечной любви, не заменит химера
Пусть пройдут орды лет и погаснет Солнце
Только с верой моей вновь зажгётся рассвет
Свидетельство о публикации №107082802756