Солнечным зайчиком...

Солнечным зайчиком
 загляну к тебе в окно…
Хочешь, стану, пай мальчиком
– что бы сбылось одно…
Ты улыбнешься мне из далека…
Увижу в глубине твоих глаз…
Мир незаученных фраз…

Возьму я ромашку, погадаю на ней
Любишь, не любишь,…хочу знать скорей…
Скажи только правду – цветок полевой…
 Может, не хочет любимая быть со мной…

Пусть обожжет руки – пламя в груди…
Покажешь на дверь,…сказав, уходи…
Вот и закончилась пьеса моя…
Повтора не будет ухожу уходя…


Рецензии