Судьба
не нужно было бы встречаться
Но что назначено судьбой,
должно когда-нибудь начаться.
Не в этой жизни, так в другой,
а может быть и даже в третьей,
Мы повстречались бы с тобой,
я б все равно тебя заметил.
Мы не справляемся с судьбой,
и иногда бывает туго.
Она ведет нас за собой
и мы встречаемся друг с другом.
Но случай бы произошел,
ведь жизни времени так мало,
Я все равно тебя нашел,
и все бы началось сначала.
1993 г.
Свидетельство о публикации №107082802690