Ежедневность

Сквозь слёзы смеяться.
Сквозь крик души шутить.
Трагедия жизни?!
Да нет, обычные деньки.

В душе замуровать обиды,
И ярость в сердце погасить...
За что мне дан такой "подарок"?!
На что такие мне друзья?..

Так протекает жизнь моя.
Моя душа горит в обидах,
И скована стеной тоски...
От утра - к вечеру, и до зари...

Я так живу из года в год.
И от огня я лишь крепчаю.
А многие не понимают -
И почему ж я так жесток?!
А может быть, и понимают.
Но, только вот, не признают.


Рецензии