Романс

Я не стану тратить понапрасну

Грубые, ненужные слова.

Знаешь это ты сама прекрасно,

Ты была в тот вечер не права.

 Я уйду, не хлопнув, даже, дверью,

 Растворюсь в осенней тишине,

 Я слезам твоим уже не верю,

 И словам, что говорила мне.

Мне не надо трепетных прощаний,

Мне не надо бесполезных слез,

Мне не надо ложных обещаний

И сентиментальных глупых грез.

 Может, только старая кассета

 Изредка напомнит обо мне...

 Я ушел задолго до рассвета,

 Я пропал в осенней тишине.

1992


Рецензии
Знакомая ситуация. Чего в жизни не бывает.
Проникновенно написан стих.
С уважением

Валерий Косов   18.03.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Сергей Небольсин   19.03.2010 00:05   Заявить о нарушении