ты все равно другую встретишь

ты все равно другую встретишь
и радость будет у тебя большой
зачем ты мне в глаза так метишь
увидишь лишь ты там покой
в нем нету боьше скуки
и радость иногда видна
давай друг други мы пожмем с тобою руки
и будем верные друзья
ведь нет ценнее дружбы
если она с тобой
и не достоин ты разлуки
но может не со мной
и смута в голове довольно часто
во мне огонь тот не остыл
который так напрасно зажег другой не оценив!


Рецензии