Все возможно

но разьве сердцу приказать ты можешь...
когда оно еще не затянуло раны
когда боит и воет по ночам
ну разьве можно так спешить
и забывать о главном
что жизнь не аэродром
а просто полоса путей
незабывай о самом главном
все просто
только у людей!


Рецензии