заболели

увы больна я вами
была...
прошел тот след
как хорошо,что вы играли
нарушив наш обед..
смеюсь и плачу..
над тобой
я расцвела и сразу же зачахла..
не окропил живой водой...
исчезло все..
и сказка и просто стало мне
ведь не любить
это завязка...
на длинном рукаве
по капле в море
ушла печаль
и море поглотило разум
но возвращен был твой покой
когда покинут разом
махнув на все рукой
сказал прощай..ушел
забыв о самом главном


Рецензии