выбор...

Бездонные плывут луга,
Бескрайними бегут дороги…
Ну как дожить мне до утра?
Куда идти, разбив в кровь ноги?

Подсолнухи не дарят свет,
Хоть так на солнышко похожи…
И как же мне найти ответ,
Кто Ты: Судьба или Прохожий?


посвящается Катюшке...


Рецензии