унесите его берега

когда же ты уйдешь из моей жизни
когда смогу вздохнуть спокойно я
ведь разве я с тобой играла
на чувствах сделав шаг
ведь разве было тебе мало
сказать что во мне все не так
когда же ты уйдешь к другой
когда я снова крылья распущу
скажу что это было слово
то слово что я не скажу
тоска...
не понимаю я тебя и больше не приемлю..
прекрас на свете столько есть..
но ты же был прекрасней всех на свете..
зачем оружие сложил и предал
я знаю ты играл на чувствах
теперь не верю я тебе...
а я могла бы стать счастливой
счастливей всех на этой то земле..
ты испугался..и одиноко стало мне
но я привыкла вот жестокость
не помнить больше о тебе...
отстань,забудь,уймись сейчас же
и память больше не тревожь
ты был когда то счастлив..7 месяцев
так подьитож....


Рецензии