тринадцать

16.07.07 21:08
я люблю тебя
это ты знаешь
что не буду с тобой
тоже знаешь
ты уходишь
я закрываю
все страницы
памяти моей
больше не буду повторять
потому что не знаешь меня
и я забуду тебя
пусть не скоро
но все же забуду
потому что это была моя любовь
 


Рецензии