осень одна

может эта осень...
может и зима...
а быть может лето..
где же та весна?
были мы с тобою..
каждый по себе
жили мы с тобою
словно бы во сне
но вот сон растаял
взял ты и ушел
как ты нужен маме
помни обо всем


Рецензии