просто дождь
у неба серого ни края ни конца..
мне так нужны твои глаза, улыбки..
ведь лишь с тобой в душе моей весна..
я жду,скучаю.. так хочу обнять..
хочу сжимать в руке родную руку..
к себе прижать, поцеловать..
и просто рядом быть.. забыв разлуку.
лишь об одном прошу - не будь жесток,
забудь ты прошлые обиды, грусть..
впусти меня в свой маленький мирок,
и я останусь навсегда.. клянусь.
Свидетельство о публикации №107082800265