память

16.07.07 20:23
закрывает все вуалью
все осенние цветы
и стоишь накрывшаяся шалью
где теперь твои мечты
все они давно в могиле
спят они вместе с ним
тот кто ходит только больше не живым
ччасть твоя ушла из жизни
а другая превратилась в тень
шла широкой ты по жизни
шла ты вовсе без проблем
а теперь ты спросишь сам
для чего все эти драммы
если нету с нами .....
теперь ты не видишь мои сны
потому что нет тебя
нет в том твоей вины
что не удержали мы тебя
может там тебе и лучше
может все и лучше там
но когда о нас ты вспомнишь
приходи мы помним...


Рецензии