Новогодняя
Пелена волнений и забот, лишь крылом махнула на прощанье.
Белая, холодная зима Новый Год встречает снегопадом.
Салютуют окнами дома - тем, кто оказался с ними рядом.
...А снег идет... а год пришел,
И есть надежда, что всё будет хорошо.
Отдыхает старый белый сад от фонтанов, музыки и света.
Там сугробы белые лежат, а деревья вспоминают лето.
Лето, где весёлые дожди заливали старую аллею,
Где слова остались: "подожди", и "люблю", и "жду", и "не жалею"
. ...А снег идет... а год пришел,
И есть надежда, что всё будет хорошо.
Бьют часы двенадцать раз подряд, город расстается с годом прошлым.
Фонари на улице горят, все мечтают только о хорошем.
В эту ночь сбываются у нас самые заветные желанья,
И уходят в прошлое, подчас, горести, невзгоды и страданья.
...А снег идет... а год ПРИШЕЛ,
И есть надежда, что всё будет хорошо.
...А снег идет... а год ПРОШЕЛ,
И есть надежда, что всё будет хорошо.
07.09.2002
Свидетельство о публикации №107082802640