незаконченное

23.06.07 21:38
........,бегуший мир и иногда кажеться что ты опять рядом...но тот прошлый а не новый...иногда пробегают лица и их тысячи....а ты остаешься один...просто потому что никогда больше не хочешь боли..потому что рана слишком глубока и ты прячешься за вереницей бессмысленных фраз,которые в следующую минуту ничего не значат....они улетели в воздух ...и это здорово,потому что ты такой какой ты есть!монолог моего я)))
....прости за то что я не могу больше летать...я лгу себе пытаясь сказать что возможно ...но это не так...и вижу тоже что и другие...вне полета меня нет..я исчезаю за горизонтомю.а так хочеться взлететь и расцвести...но не с тобой....
как мне надоело сидеть в нете....постоянно тебя немогу найти и мне уже надоело,сам ищи меня если так надо,а если не надо ,почему ты все время меня ищешь.остановись.оглядись..сколько можно говорить мне нет....я хочу ответить да....а все нет,сломай это нет...а то оно выстроиться большой китайской стеной...и уже ник то не сможет понять ..к чему все шло))
а вообще забудь об этом....разьве что то произошло....это мыльный пузырь..в котором отражаеться ксочек неба и меня,такой маленькой словно калибри....
....впрочем всем кажеться что прочитав дневник ты скажешь о человеке много,но это не так...это лишь часть пути на который ты зашел,это мой путь...а ты посмотрел пробежался глазкаи по паре строчек и говоришь что знаешь меня ..святая наивность..человек сам
просто :........кто то сказал что человек это зло... а это всего лишь его оружие...я против насилия в любой его форме.......


Рецензии