Непосвящено никому

 
 
Я вечность писала кривую,
Приобретя фиолетовый цвет,
Разбавлены краски,
И дым за живую,
Поет предрассвет.
Что жизнь,А что смерть,
Мерилом в огне созжены,
Те останки дорог,
что остаеться пройти.Я жизнь прожила не такую,
Которую хочешь прожить.
Море похожее на песчинку,
Виднееться нам из далека,
Меня оставляют задетым,
И то как обычно слегка.
Половину души я своей потеряла,
А сложно вернуться назад,
Когда за тебя все проиграли,
нет смысла,остался фасад
Незнаю зачем я рожден,
Если делаю что то не так,
Грущу потому что обижен,
И неполучил так много наград.
Обычно писать так не сложно.
Но вечность со мной отстает,
Я помню как было мне страшно,
в комнате этой одной,
И забыла все истины разом,
Когда ты оставила узкиий проход,
Я думала смерть разлучит,
Но я была не права,
Меня не любит тот,которому я
Желаю добра.


Рецензии