когда старые ноты стреляют в голову

когда старые ноты стреляют в голову,
я знакомлюсь заново с милым городом.
мои чувства разлукой давно спрессованы,
а ты сердце ко мне отправляешь голубем.

чьи-то руки мешают в стаканы с содовой
эликсиры, и меряют дюймы кожи
алой краской, кофейной, и реже - розовой.
твои губы - без грима! - я помню, боже...

здесь сюжет обесцвечен, а наши глупости
фасовать бы по книжечкам, больно яркие.
но остался всего один шаг до пропасти -
на прощальный конвертик поклеить марки.


Рецензии
Это безусловный шедевр! Поздравляю!
Искренне Ваш, Сергей Руденко.

Сергей Руденко   17.11.2007 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.