Я не знаю

* * *
Я не знаю, что делать,
И не знаю, как быть,
И не помню того,
Что хотел позабыть.
И не грустно, не больно,
И сам не пойму,
Что сказать в пустоту.
Возможно, я просто,
Страдаю по ней, я…


Рецензии