По узкой лунной дорожке

По узкой лунной дорожке
Я шла в полусвете зари.
И бусинки звёздочки-крошки
Рассыпаны были вдали.

Я шла к горизонту из света,
Я шла от солнца к луне,
Я шла от шального рассвета –
Я шла по дороге к душе.

(1995)


Рецензии