Знаешь...

* * *
Знаешь собственно не важно,
Это прошлые, года.
Грусть приходит и уходит,
Лишь тоска через года,
Сердце сводит и слеза,
Говорят о том, что было,
Это прошлые, года.
Лишь слеза и сердце сводят,
На стене твои глаза.


Рецензии