Теория вероятности

Кто-то слезы льет, а кто-то смеется
Не понимая этой боли
Кто-то вены порежет, напьется
А кто-то просто вспомнит
Загляны в зеркало для себя
Не седь прохожего первого
Тебе улыбается и солнце и луна
В ожидании луча светлого
Непонимание, но чувства
Любовь и сердцу чужому
Не тереби душу лучше
И не отдайся искушению плохому.....
Кто-то плачет в захлеб
Кто-то просто смеется
Кто-то песни поет
А кому-то не удается....


Рецензии