Верность

Ты один - мне никто не нужен.
Может в холод и может в стужу
Кто-то все же прижмется к кому-то…
Но мне кто-то другой не нужен.
И быть может, замерзну... Все же -
Ты один! Я, надеюсь - тоже.

 27.08.07


Рецензии