никак

никак

Четверг, 05 Июля 2007 г. 12:40 (ссылка)редактировать
БОЛТОВНЯ
Начало осени кривое
И первое небо большое
Так поздно ложиться спать.
Почему то все стало немое
И мне тоже не хочеться тоже сказать.
Неправильный день и кривое начало.
Как можно быть мелким и равным нулю.
Когда тот для которого я танцевала,
Сказал"я больше тебя не люблю".
Сменяються нравы и люди
Наверное тоже,
НЕт больше печали ,но
Сердце трогаешь вновь,
Твой ножик,как лезвие иль жало,
Впиваеться в орган любовь.
Не на что не похожа,и похожа на всех.
Ты читаешь иысли,а я,
Пишу про не тех.
Листаешь ты книгу,а видишь
Себя,время достало,и
Это уже не я.
Не пишу я стихов,и поэм,
просто вслух говорить не хочу,
Что не люблю я больше,
И никогда не любила любя.
Я надеялась это пройдет,Зарывалась в подушку,
Старым накрывшись крылом.
Я болела,болела,но
Вирус прошел.
Нехочу вспоминать,что
Ты это вовсе не я.
Я впустила в свой мир,
НО уже не тебя.
Я забыла тебя.
Avtor Lin


Рецензии