Вечер вопросов и ответов

- А были ль мгновенья счастья?
Ты - сердцем черна! Пишешь гадость!
- Конечно же были! Отчасти
Повинна: лишь горе в глазах, а не радость.
- Ты помнишь оно лишь плохое!
Любить никогда не умела!
- Я – тварь?! Библейское слово какое…
Ты стал на язык очень смелым…
- Не нравится – вольному воля!
Забылась, что «птичьи права»?
- Хозяин…Остаться позволил…
«Жиличка», «соседка»… жива…
 ------------------------------------------

Вы спросите: « Что дальше будет?
Зачем двум врагам этот спор? »
Отвечу: « Любимых – не судят!
С семьи не несут в люди сор.
А если угасло доверье,
Дни стали как ночи черны,
В душе не будите вы зверя,
Желая лишь мести, войны. »


Рецензии
Если такой вот скандал получается, значит они друг другу вовсе не безразличны. Вот, например, когда нелюбимая тобой женщина берёт так и лихо заявляет: "Я тебя разлюбила. Пошёл прочь. Не пиши мне." Разве буду я с ней о чём то ещё говорить? А твоим двум героям явно чего то не хватает!

Григорий Горнов   28.08.2007 21:41     Заявить о нарушении